11.04.2020

Ostereier und Osterfeuer 2020

Am Samstag, den 04.04., haben wir wie angekündigt unsere bunen Ostereier verteilt.

Unsere Vorsitzenden haben die von den Bürgerinnen und Bürgern bestellten Eier zu den Haustüren gebracht. Der Gedanke der beiden war es, den Nottulnern trotz der schweren Zeit eine Freude zu Ostern zu bereiten. Außeredem bietet das Ostereiergeld den Kindern und Jugendlichen, die die Eier sonst verteilen, die Möglichkeit einen Tagesausflug zu machen oder z.B. die Spielekiste im Pfadfinderheim aufzustocken. Für was sie das Geld nutzen ist ihnen dabei selbst überlassen. Um ihnen das zu ermöglichen haben sie sich auf den Weg gemacht.

Aufgrund der aktuellen Situation muss das schon zur Tradition gewordenen Osterfeuer leider auch ausfallen :(

Wir wollen aber alle Freunde und Besucher des Osterfeuers dazu einladen bei unserem virtuellen Osterfeuer teilzunehmen. Die Idee ist es, das man sich zu Hause eine Kerze in das Fenster stellt. Wer mag kann ein Foto davon mit dem Hashtag #virtuellesOserfeuer2020 bei Social Media z.B Facebook oder Twitter, teilen.