10.03.2013

Himmelfahrtskommando 2013

Schwarzzeug-Arbeitswochenende,
alle Pfadis, Rover und Leiter sind herzlich eingeladen!

Lok, Kröte, Kohte, Pentagon, Jurte - alles Zelte, die man aus unserem Schwarzzeug bauen kann. Nur wie geht das eigentlich? Genau das wollen wir euch vom 10. - 12. Mai jeweils von 10 - 17 Uhr auf unserem Pfadfindergrundstück „Scoutland Yard“ zeigen.
Neben dem Ausprobieren, Reparieren und Tüfteln soll es aber auch um die schönere Gestaltung und die Gemütlichkeit unserer Zelte gehen. So wollen wir mit euch z.B. Regale und einen Kamin für unsere Jurten bauen.
Da das Ganze in Nottuln stattfindet, schlaft ihr zu Hause und seid nur tagsüber im „Mini-Lager“.
Natürlich könnt ihr auch kommen, wenn ihr nicht an jedem Tag Zeit habt. Sprecht das einfach mit eurem Leiter ab.

Anmeldungen gibt es ebenfalls bei eurem Leiter. Für die Verpflegung müsst ihr für das ganze Wochenende 5€ mitbringen, oder 2€ pro Tag.
Als Information für die Woodbadge-Ausbildung: Ihr bekommt den Baustein 3e für das Wochenende angerechnet.

Wir freuen uns auf euch!

Leiterstammtisch Muskeltiere
i.A. Rene