16.03.2013

Angrillen beim Hagebaumarkt

Angrillen hieß das Thema am vergangenen Samstag (16.03.2013) am Baumarkt an der Appelhülsener Straße. Der Hagebaumarkt hatte eingeladen zur Eröffnung der Grill-Saison und wir waren mit von der Partie. Für alle Kunden gab es eine Grillwurst gratis, ein kühles Getränk zu einem günstigen Preis dazu. Und so floss bei ganz ordentlichem Andrang, besonders um die Mittagszeit, ein Euro nach dem anderen in die von uns aufgestellte Spendenbox.

Nebenbei war die Nachfrage bei vielen Interessierten groß, was den geplanten Neubau des Pfadfinderheimes angeht.

Das Fazit war eindeutig. Markus: „Das Spendenkonto ist mal wieder um etwas mehr als 400 € gewachsen – wir bedanken uns herzlich bei den Verantwortlichen des Hagebaumarktes für die Unterstützung“.

Marktleiter Cornelius van Oeffelen war ebenfalls sehr zufrieden: „Wir freuen uns über eine gute Resonanz und über das Ergebnis, das die Pfadfinder bei dieser Aktion einfahren konnten“.

In Kürze beginnen wir mit dem Bau. Infos gibts hier: bau.dpsg-nottuln.de