27.01.2014

Winterwochenende der Leiter

Foto: Volker

Wie schon in den vergangenen Jahren, haben sich die Leiter des Stammes auf den Weg ins Sauerland gemacht, um dort ein Wochenende (10. - 12.01.) zu verbringen.

Gemeinsam haben wir dort neue Gesellschaftsspiele ausprobiert und aktiv an dem Zusammenhalt unserer Gruppe gearbeitet. So war mit Sicherheit ein Highlight die abendliche Schnitzeljagt mittels GPS. Wir mussten verschiedene Koordinaten herausfinden und einer Spur aus kleinen Reflektoren über Stock und Stein durch den fast dunklen Wald folgen. Die ganze Mühe hat sich aber gelohnt, denn auf dem Berg angekommen erwartete uns neben der fantastischen Aussicht auf das Lichtermeer der umliegenden Stätte eine kleine Überraschung.

Zudem freuen wir uns darüber, dass Lukas an dem Wochenende sein Leiterhalstuch erhalten hat und damit nun offiziell zum Leiter in der DPSG ernannt wurde. Auch an dieser Stelle nochmal unser herzlicher Glückwunsch an Lukas!

Alles in allem war das Wochenende (wieder mal) ein voller Erfolg!