07.02.2018

Elternnachmittag und Stammesversammlung

Am Sonntag haben wir uns im Pfarrheim zu einem Stammestag getroffen.

Der Tag begann mit dem Elternnachmittag. Die Kinder und Leiter berichteten mit Fotos und kleinen Filmen vom Jahr 2017. Auf Tischen und an den Wänden wurden gebaute und gebastelte Arbeiten der Kinder ausgestellt, die die Eltern bewundern konnten.

Natürlich wurde auch besprochen, welche Aktionen dieses Jahr anstehen sollten: zu Pfingsten werden wir unseren alten Kuraten Christoph Löpper in Hopsten besuchen und den Sommer werden wir in Zellhof in Österreich verbringen.

Im Anschluss fand die Stammesversammlung statt. Tobias Temminghoff und Till Jänicke, die beide schon seit 10 Jahren mitglieder in unserem Stamm sind, wurden geehrt. Ansgar Richter- Brockmann, der im Laufe der Jahre viel Arbeit in den Stamm gesteckt hatte, und nun wegzieht wurde fierlich mit dem Georgspin ausgezeichnet. Zu guter Letzt wurde Kaplan Marco Klein zu unserem neuen Stammeskuraten gewählt und in den Stamm aufgenommen.

Zum Schluss tagte der Trägerverein, der die finanziellen Angelegenheiten besprach.