21.04.2012

Musik verbindet Völker

Ob diese Weisheit wohl stimmt wollen wir herausfinden, wenn wir uns an Fronleichnam mit den polnischen Pfadfindern treffen. Daher haben wir einen Deal ausgemacht: Die Polen singen für uns Nehmt Abschied Brüder, wir dagegen singen ihnen Ogniska ju? dogasa blask vor, die polnische Version von Nehmt Abschied Brüder.

Um uns vor einer Blamage zu bewahren muss das natürlich überzeugend sein, und es müssen so viele wie möglich mit singen!

Daher haben wir, Franzi, Maxi und Clara, den Projektchor „Bracia“ (pol.: Brüder) gegründet. Helft mit, werdet Mitglied und singt mit uns! Ihr lernt dabei sicher ein bisschen polnisch und an Spaß wird es ganz bestimmt auch nicht mangeln!

Unser erstes Treffen findet schon diesen Samstag, am 21.04.12 um 14:30 Uhr am Scout Land Yard statt.

Schaut doch einfach mal vorbei!

Clara