Jungpfadfinder

Ohne Abenteuer wäre das Leben tödlich langweilig.

Robert Baden-Powell, Gründer der Pfadfinderbewegung

Gruppenstunden

Jungpfadfinder ist unser Angebot für Kinder & Jugendliche zwischen 10 und 13 Jahren.
Wir treffen uns Donnerstags von 18:00 - 19:30 Uhr an unserem Grundstück Scoutland Yard.

Leitungsteam: Frauke, Moni, Stefan

- Abenteuer Leben - so lautet das Motto der Jungpfadfinderstufe.

Zusammen mit momentan einem Leiter und einem Hilfsleiter treffen wir uns wöchentlich zu unserer Truppstunde (so nennen wir unsere Gruppenstunde). In dieser Zeit haben wir immer volles Programm das unserem Motto gerecht wird. Wir spielen, basteln, haben Spaß und lernen pfadfinderische Sachen, wie den Umgang mit Feuer und dem Taschenmesser.

Hast du Lust dabei zu sein?

Schau einfach mal bei unseren Gruppenstunden vorbei und guck dir alles genau an.
Falls du vorher noch mehr Informationen möchtest, melde dich am besten über das Kontaktformular bei uns.

Die nächsten Termine für die Juffi-Stufe

29. Juli - 4. August 2019 International Scout Week 2019 (Bundeszentrum Westernohe) | JungpfadfinderLeiterPfadfinderRoverWölflinge (DPSG)
27. - 29. September 2019 Bundesstufenkonferenzen 2019 | JungpfadfinderPfadfinderRoverWölflinge (DPSG)
18. - 20. Oktober 2019 62. Jamboree-On-The-Air (JOTA) / 23. Jamboree-On-The-Internet (JOTI) | JungpfadfinderLeiterPfadfinderRoverWölflinge (DPSG)